Jhon Jáder Durán celebrando su gol.
Aston Villa.

Jhon Jáder Durán firmó un golazo y ayudó a la remontada del Aston Villa

El delantero colombiano marcó el gol del empate parcial ante el Crystal Palace.

Los goles del colombiano Jhon Duran y del brasileño Douglas Luiz propiciaron la remontada en Villa Park del Aston Villa de Unai Emery ante el Crystal Palace (3-1), en la quinta jornada de la Premier.

El cuadro del preparador español se reencontró con la victoria tras su última derrota y enmendó un encuentro torcido desde el inicio de la segunda parte, cuando el cuadro de Patricio McCarthy tomó ventaja con un gol de Odsonne Edouard a pase de Jean Philippe Mateta.

El Aston Villa dejó los deberes para el final. No encontró el acierto hasta el último tramo. Jhon Duran empató a dos minutos del cierre con un soberbio golazo y en el tiempo añadido, largo, impulsado por su mejoría, el equipo local selló el triunfo.

Fue en el minuto 98 cuando Douglas Luiz, de penalti, puso al Aston Villa por delante y cerró el encuentro dos después, para desesperación del equipo londinense, en cuando el jamaicano Leon Bailey cerró el duelo.